Показания к применению:
Функциональное воздействие Гиалуроновой кислоты с Пролином:
• Натуральная пищевая поддержка для соединительных тканей, суставов, хрящей, мышц, ногтей, кожи и волос;
• Противовоспалительной средство, которое позволяет успокоить боль в суставах и восстановить хрящи. Восстанавливает повреждения, которые были вызваны нарушенным обменом веществ, травмами, а также инфекционными или аллергическими процессами;
• Нормализует структурную целостность хрящевой ткани, обеспечивает формирование микроструктур, обеспечивающих прочность хряща;
• Содержит основные компоненты жидкости, обеспечивающей смазку суставов;
• Повышает устойчивость хрящевой ткани к сжатию, придает ей гибкость и упругость, предотвращает обезвоживание, стимулирует восстановление хрящевой ткани.
• Стимулирует выведение мочевой кислоты.
В сравнении с другими увлажнителями, более распространенными в современной косметологии, гиалуроновая кислота имеет ряд неоспоримых преимуществ. В первую очередь стоит отметить гигроскопичность – возможность связывать воду. Так, гиалуроновая кислота способна связывать более чем в 1000 раз больше воды, чем весит сама, что значительно превосходит аналогичные показатели у таких увлажнителей как глицерин и сорбитол. Во вторую очередь, отметим, что гиалуроновая кислота сохраняет свою активность даже в сухой атмосфере. Это свойство иногда называют «эффектом памперса», поскольку вода, поглощаемая этим веществом, сохраняется внутри него в виду геля, и не испаряется даже в том случае, если наблюдается значительное понижение влажности окружающего воздуха. Благодаря этому ее свойству, гиалуроновая кислота широко используется в медицине для лечения ран, ведь вопреки сложившемуся мнению, для того что бы рана заживала без рубца, необходимо поддерживать ее во влажной стерильной среде. А именно такую среду создает гелевая увлажняющая пленка гиалуроновой кислоты.
Состав на порцию 2 капс:
Гиалуроновая кислота – 100 мг;
Натрий (от гиалуронат натрия) - 9 мг
МСМ - 900 мг
Рекомендации по применению: по 2 капсулы 1-2 раза в день во время еды.