Статьи

Спортивное питание на каждый день для поддержания формы!

Спортивное питание на каждый день для поддержания формы!

Обретение желаемой формы — достижение, за которое можно смело награждать медалью «За победу над собой». Ради хороших показателей и фигуры, вызывающей восхищение, можно пережить и жёсткий план питания, и выматывающие тренировки. Но вот вы на пике. Что теперь делать, чтобы все усилия не пропали даром? Надо ли налегать на спортивное питание или можно забросить добавки? Разберёмся, как удержать форму. Попробуйте найти хотя бы одного человека, который год позанимался в зале, а потом бросил и стал наслаждаться полученными результатами. Вряд ли кто-то поверит…
22. 04. 2019 Подробнее
Гейнер или протеин - что лучше? Как выбрать и правильно сочетать

Гейнер или протеин - что лучше? Как выбрать и правильно сочетать

Гейнер или протеин - что лучше? Как выбрать и правильно сочетать Ответ на вопрос, что лучше употреблять, протеин или гейнер, может быть только один – и протеин и гейнер. Все как всегда зависит от ваших целей и истинный вопрос, требующий отдельного разбирательства, скорее будет звучать так: в каком соотношении употреблять эти продукты спортивного питания, чтобы наиболее быстро и эффективно достичь ваших целей? Чем отличается гейнер от протеина? Если говорить более доступно, отличие гейнера от протеина заключается в следующем: протеин – это белок, гейнер…
17. 04. 2019 Подробнее
Бодибилдинг и красота.

Бодибилдинг и красота.

Бодибилдинг в Йошкар-оле Бодибилдинг и красота. Можно много говорить о богатом внутреннем мире и важности духовного развития. Но первое, что бросается в глаза, когда видишь человека - это внешность: одежда, фигура, лицо. Поэтому нужно стремиться к соответствию красоты внешней и внутренней. Лучший помощник в этом нелёгком деле - бодибилдинг, цена которого стоит конечного результата. При помощи комплекса упражнений разного характера и правильного питания можно построить идеальное тело практически в любом возрасте. Этот инструмент самосовершенствования подразумевает: -…
09. 07. 2018 Подробнее
Оптимальная продолжительность аэробных и силовых тренировок. Девушкам

Оптимальная продолжительность аэробных и силовых тренировок. Девушкам

Миф о том, что чем дольше длится тренировка, тем быстрее наступит долгожданный эффект, прочно прижился среди новичков в борьбе за идеальную фигуру. Казалось бы, это наиболее логичный вывод: ударный труд непременно будет вознагражден красивыми "кубиками" пресса и накачанными бицепсами. Но на практике оказывается, что выигрывает тот, кто, не поддаваясь влиянию стереотипов, подходит к делу с умом и не нарушает правила "не перетренируйся!". Вопреки всё тем же очевидным "истинам", мышцы растут вовсе не во время тренировки, а во время отдыха. Упражнения служат…
07. 05. 2018 Подробнее
ФАКТЫ И МИФЫ О ФИТНЕСЕ

ФАКТЫ И МИФЫ О ФИТНЕСЕ

Факты и мифы о фитнесе     Вы упорно занимаетесь в тренажерном зале, но не видите ожидаемых результатов? Возможно, вы делаете что-то не то, или ваши ожидания чрезмерны — скорей всего потому, что ваши представления о фитнесе ошибочны. Проверьте, не являетесь ли вы жертвой самих популярных фитнес мифов.   Миф: Скручивания — лучший способ добиться кубиков на животе Факт: Это действительно самое легендарное упражнение для плоского живота, но его нельзя назвать лучшим для устранения жировых отложений в этой зоне. «Поскольку скручивания не сжигают особо…
19. 04. 2018 Подробнее
L-карнитин. Что это такое?

L-карнитин. Что это такое?

L-карнитин. Что это такое? L-карнитин – это аминокислота, которая входит в рацион любого спортсмена. С фармакологической точки зрения L-карнитин является витамином группы B (витамин Bt). А за его уникальные свойства L-карнитин называют «витамином роста» и активно используют в качестве сжигателя жира. Применение L-карнитина увеличивает продолжительность выполнения тяжёлых физических упражнений, а также понижает уровень молочной кислоты, которая образуется при спортивных нагрузках. Основная роль карнитина – активное расщепление жиров и обеспечение организма…
05. 06. 2016 Подробнее
Креатин. Часто задаваемые вопросы!

Креатин. Часто задаваемые вопросы!

Часто задаваемые вопросы о креатине! Узнайте о креатине, о том, как он работает, откуда появляется, как используется и многом другом! Что такое креатин? Креатин — это питательное вещество, естественным образом присутствующее в нашем организме. Это комбинация 3-х аминокислот —аргинина, глицина и метионина. Креатин помогает обеспечивать мышцы энергией, необходимой им для движений, особенно для быстрых и интенсивных движений. Сокращение мышц, в основном, происходит за счёт энергии АТФ (аденозинтрифосфата). АТФ достаточно для того, чтобы снабжать мышцы…
05. 06. 2016 Подробнее
Омега 3

Омега 3

О пользе рыбьего жира нам давно известно от наших родителей, бабушек и дедушек. В то время все дети обязательно пили рыбий жир, вкус и запах которого помнят, наверно, до сих пор... Сегодня учёные снова заговорили о полезных свойствах рыбьего жира, а производители специальных пищевых добавок продолжают его активно рекламировать и предлагают своим покупателям. Конечно, нашему поколению повезло намного больше, ведь рыбий жир теперь производят в капсулах, выпивая которые, Вы совсем не чувствуете неприятного вкуса и запаха.  Чем полезен рыбий жир? Рыбий жир…
05. 06. 2016 Подробнее