Статьи

Спортивное питание: аминокислота аргинин, польза и вред

Спортивное питание: аминокислота аргинин, польза и вред

Как приятно иметь красивое тело, ловить на себе восторженные взгляды женщин, наслаждаться напряжением послушных мышц, быть настоящим мачо при встречах с прекрасными дамами! Природа редко делает людям такие подарки, а современный образ жизни может испортить даже самое совершенное тело. Тренировки помогут малоподвижному жителю мегаполиса слепить красивый торс, а спортивное питание даст для этого необходимые компоненты. Основным строительным материалом для мышц являются белки, состоящие из аминокислот, одна из которых – аргинин.   Применение аминокислоты аргинин В…
01. 07. 2019 Подробнее
Влияние аминокислоты глютамин на организм спортсмена

Влияние аминокислоты глютамин на организм спортсмена

Глютамин является, пожалуй, одной из самых популярных аминокислотных добавок, хотя скорее всего, на самом деле, такая репутация глютамина, не вполне заслужена. Несмотря на то, что глютамин, не является незаменимой аминокислотой, это одна из наиболее распространенных аминокислот в организме и при определенных случаях, она может стать условно незаменимой в условиях травмы, сепсиса или ожоговых поражений (т.е. к примеру, организм не может производить достаточное количество глютамина и будет вынужден восполнять его с питанием). Но хочу обратить ваше внимание,…
27. 05. 2019 Подробнее
Спортивное питание во время сушки

Спортивное питание во время сушки

Похудение — очень сложная задача, чтобы убедиться в этом, вам достаточно спросить любого кто сталкивался с такой необходимостью. Что касается сушки, то эта задача еще сложнее, чем просто похудение, ведь в период сушки вам нужно не просто избавиться от жировых отложений, но также сохранить мышечный объем и обрести столь желаемую рельефность.Значительную помощь в процессе сушки оказывается специализированное спортивное питание. К такому спортивному питанию относятся не только жиросжигатели, но также и другие типы добавок. В данной статье мы рассмотрим самые…
24. 05. 2019 Подробнее
Спортивное питание на каждый день для поддержания формы!

Спортивное питание на каждый день для поддержания формы!

Обретение желаемой формы — достижение, за которое можно смело награждать медалью «За победу над собой». Ради хороших показателей и фигуры, вызывающей восхищение, можно пережить и жёсткий план питания, и выматывающие тренировки. Но вот вы на пике. Что теперь делать, чтобы все усилия не пропали даром? Надо ли налегать на спортивное питание или можно забросить добавки? Разберёмся, как удержать форму. Попробуйте найти хотя бы одного человека, который год позанимался в зале, а потом бросил и стал наслаждаться полученными результатами. Вряд ли кто-то поверит…
22. 04. 2019 Подробнее
Гейнер или протеин - что лучше? Как выбрать и правильно сочетать

Гейнер или протеин - что лучше? Как выбрать и правильно сочетать

Гейнер или протеин - что лучше? Как выбрать и правильно сочетать Ответ на вопрос, что лучше употреблять, протеин или гейнер, может быть только один – и протеин и гейнер. Все как всегда зависит от ваших целей и истинный вопрос, требующий отдельного разбирательства, скорее будет звучать так: в каком соотношении употреблять эти продукты спортивного питания, чтобы наиболее быстро и эффективно достичь ваших целей? Чем отличается гейнер от протеина? Если говорить более доступно, отличие гейнера от протеина заключается в следующем: протеин – это белок, гейнер…
17. 04. 2019 Подробнее
Бодибилдинг и красота.

Бодибилдинг и красота.

Бодибилдинг в Йошкар-оле Бодибилдинг и красота. Можно много говорить о богатом внутреннем мире и важности духовного развития. Но первое, что бросается в глаза, когда видишь человека - это внешность: одежда, фигура, лицо. Поэтому нужно стремиться к соответствию красоты внешней и внутренней. Лучший помощник в этом нелёгком деле - бодибилдинг, цена которого стоит конечного результата. При помощи комплекса упражнений разного характера и правильного питания можно построить идеальное тело практически в любом возрасте. Этот инструмент самосовершенствования подразумевает: -…
09. 07. 2018 Подробнее
Оптимальная продолжительность аэробных и силовых тренировок. Девушкам

Оптимальная продолжительность аэробных и силовых тренировок. Девушкам

Миф о том, что чем дольше длится тренировка, тем быстрее наступит долгожданный эффект, прочно прижился среди новичков в борьбе за идеальную фигуру. Казалось бы, это наиболее логичный вывод: ударный труд непременно будет вознагражден красивыми "кубиками" пресса и накачанными бицепсами. Но на практике оказывается, что выигрывает тот, кто, не поддаваясь влиянию стереотипов, подходит к делу с умом и не нарушает правила "не перетренируйся!". Вопреки всё тем же очевидным "истинам", мышцы растут вовсе не во время тренировки, а во время отдыха. Упражнения служат…
07. 05. 2018 Подробнее
ФАКТЫ И МИФЫ О ФИТНЕСЕ

ФАКТЫ И МИФЫ О ФИТНЕСЕ

Факты и мифы о фитнесе     Вы упорно занимаетесь в тренажерном зале, но не видите ожидаемых результатов? Возможно, вы делаете что-то не то, или ваши ожидания чрезмерны — скорей всего потому, что ваши представления о фитнесе ошибочны. Проверьте, не являетесь ли вы жертвой самих популярных фитнес мифов.   Миф: Скручивания — лучший способ добиться кубиков на животе Факт: Это действительно самое легендарное упражнение для плоского живота, но его нельзя назвать лучшим для устранения жировых отложений в этой зоне. «Поскольку скручивания не сжигают особо…
19. 04. 2018 Подробнее