Whey Protein от Lake Avenue - насытит ваш организм высококачественным белком, а содержащиеся в нём пробиотики помогут ему усвоиться.
Почему именно Сывороточный протеин с пробиотиками от Lake Avenue Nutrition?
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 2 мерные ложки без горки (36 г) | ||
Порций в упаковке: прибл. 25 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | |
Калории | 140 | |
Всего жиров | 2 г | 3% |
Насыщенные жиры | 1 г | 5% |
Трансжиры | 0 г | |
Холестерин | 65 мг | 22% |
Натрий | 130 мг | 6% |
Всего углеводов | 6 г | 2% |
Пищевая клетчатка | 2 г | 7% |
Всего сахара | 2 г | |
Содержит 0 г добавленного сахара | 0 | 0% |
Ксилитол | 1 г | |
Белки | 25 г | |
Витамин D | 0 мкг | 0% |
Кальций | 161 мг | 10% |
Железо | 0,3 мг | 2% |
Калий | 158 мг | 4% |
* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендуется употреблять 2000 калорий в день. |
Аминокислотный состав (мг) одной порции**
Аланин | 1070 | Лизин | 2050 |
Аргинин | 530 | Метионин | 440 |
Аспарагиновая кислота | 2550 | Фенилаланин | 710 |
Цистин | 290 | Пролин | 1430 |
Глутаминовая кислота | 4000 | Серин | 1210 |
L-глютамин | 1330 | Треонин | 1390 |
Глицин | 530 | Триптофан | 510 |
Гистидин | 330 | Тирозин | 590 |
Изолейцин^ | 1408 | Валин^ | 1390 |
Лейцин^ | 2170 |
** Подвергается естественным изменениям
Ингредиенты: концентрат сывороточного протеина (из КОРОВЬЕГО МОЛОКА), натуральный какао-порошок (не обработанный щелочью), изолят сывороточного протеина (из КОРОВЬЕГО МОЛОКА), натуральные ароматизаторы, L-глютамин, порошок из ферментированного молока (из КОРОВЬЕГО МОЛОКА), подсолнечный лецитин, экстракт листьев стевии, смесь камеди (конжаковая камедь, гуаровая камедь, камедь тары), морская соль, смесь пробиотиков [ацидофильные лактобактерии (L. acidophilus) (LA02), лактобактерии (Lactobacillus plantarum) (LP09), лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus) (LR06), термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus) (Y08), лактобактерии казеи (Lactobacillus casei) (LC03), лактобактерии (Lactobacillus plantarum) (LP01), лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus) (GG), лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus) (LR05), лактобактерии реутери (Lactobacillus reuteri) (LRE02), лактобактерии саливариус (Lactobacillus salivarius) (CRL1328)], [бифидобактерии лактис (Bifidobacterium lactis) (BS01), бифидобактерии бреве (Bifidobacterium breve) (BR03), бифидобактерии бидус (Bifidobacterium bidum) (BB01), бифидобактерии лонгум (Bifidobacterium longum) (BL03), бифидобактерии инфантис (Bifidobacterium infantis) (BI02), бифидобактерии лактис (Bifidobacterium lactis) (BA05)], смесь ферментов (протеаза 6.0, протеаза 4,5, пептидаза и бромелаин), и экстракт архата.
При производстве не используются яйца, рыба, моллюски, древесные орехи, арахиса, пшеницы, соя и глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены или ингредиенты.
Рекомендации по применению:
♦ В среднем 2 мерные ложки вмещают 36 г продукта. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 36 г.